질문답변

• 고객센터
  • 질문과답변
  • 민화

페이지 정보

홍정화   2 개의 답변이 있습니다.  293 Views  23-09-13 18:03 

본문

민화를 배워보려고 합니다.
    민화를 한번도 배워본적도 없고 미술을 배운적도 없습니다.
    그래도 가능하겠죠?^^;;
    수강요일과 시간, 수강료를 알고싶습니다.
    바로 수강가능한지…대기해야하는지도 알려주세요~
    수고하세요~~^^

답변목록

한국문화센터신촌지부님의 답변

안념하세요 저희 신촌한국문화센터를 찾아주셔서 감사합니다
    수강요일을 매주 화요일 이구요 시간은 오전 10시~오후9시 사이 언제 오실지 말씀해 주시면 수업 예약 해드립니다
    다음주 화요일 부터 바로 시작 가능 하시구요
    회원가입비연회비가 5만원이고 농협 301 0251 6953 31 로 계좌이체 해 주시고 02-323-5950 으로 전화 주시면 바로 등록이 되시구요
    민화 수강료는 취미로 배우시면 한달4회 10만원 이구요
    재료비별도 입니다

그림을 한번도 안해 보셨어도 배우시면 잘 하실 수 있습니다